Aigleinfos

Exister ne suffit pas. Communiquez vos profils de rêves avec nous !

Nord-Kivu : Extraordinaire match nul entre Daring club kihira et l’AS Bwendera (3-3), le jeune Jervinho signe un doublé magique

Au terme d’un match comptant pour la deuxième journée du championnat provincial du football du Nord-Kivu site A basé à Goma ce dimanche 30 avril, l’association Sportive Bwendera a été tenue en échec par le Daring Club Kihira de Masisi sur 3-3.

Mechack Lopez marque le premier but égalisateur de DC Kihira à la 34ème minute de jeu. A la pause les deux équipes se neutralisent. De retour du vestiaire, le DC Kihira va concéder un but, et quelques minutes avant la fin du match le prolifique Jervinho à travers une passe Magnifique de chérubin Muongo va signer un doublé historique à la 71 et 84ème minute de la rencontre.

Au finish 3-3 sera le score final de cette rencontre qui a fait bouger le Stade de l’unité au rythme du football.

Rappelons que lors de son entrée dans cette messe sportive de la province du Nord-Kivu, le DC Kihira était largement battu par le FC Mwangaza, champion de l’entente urbaine de football sur un score de 4-1