Aigleinfos

Exister ne suffit pas. Communiquez vos profils de rêves avec nous !

Ligue des champions: Real Madrid corrige Chelsea et met un pied en demi-finale

Le tenant du titre a disposé de Chelsea en quart de finale aller de la compétition ce mercredi soir, au Santiago-Bernabeu !

Dans une rencontre de haut niveau, Real Madrid est venu à bout (2-0) d’une équipe du Chelsea dépassée par l’intensité et le réalisme des Madrilènes. Avec ce bon résultat, les hommes de Carlo Ancelotti peuvent entrevoir la porte des demi-finales avant le match retour dans une semaine.

Largement supérieur à un Chelsea réduit à dix en seconde période, le club espagnol a compté sur les buts de Karim Benzema à la 21ème minute, et Marco Asensio à la 74ème minute de jeu pour s’imposer.

«Lors des 20 premières minutes ils nous ont mis en danger . Mais on été meilleurs par la suite, on a bien défendu. On aurait pu en mettre 3 ou 4, si on avait mis le 2ème plutôt. Le retour va être difficile mais on a fait le boulot» témoigne Thibaut Courtois.

Dans l’autre rencontre, les Milanais l’emportent 1-0 face aux Napolitains et prennent un avantage non négligeable avant le match retour la semaine prochaine, but marqué par bennacer à la 40 ème minute de jeu.