Aigleinfos

Exister ne suffit pas. Communiquez vos profils de rêves avec nous !

Football loisir : 3ème édition de la “Coupe Zijin Musonoie”, face à face CARRILU contre Englebert

L'équipe de la société CARRILU

L’équipe de football de l’entreprise CARRILU a croisé ses bottines à celles du Football Club Englebert, une équipe des jeunes de la Cité Kapata en marge du tournoi “Coupe Zijin Musonoie” dans l’avant-midi du dimanche 23 juin 2024 au stade Manika à Kolwezi.

C’est un Maurice Mbala le libérateur qui a foulé la pelouse de Manika, dimanche avant midi. Intéressant par ses décrochages, impliqué défensivement, l’un des meilleurs de l’histoire du tournoi Zijin a surtout trouvé le chemin des filets par trois fois, pour donner l’avantage à son équipe CARRILU contre FC Englebert (3-0) dès la première mi-temps.

En souffrance durant toute la première période et mené trois buts à brosse, le FC Englebert a réussi à réduire le score grâce à ses joueurs Jean Puati et Vallery. Trois buts à deux est score qui sanctionnée la rencontre.