Aigleinfos

Exister ne suffit pas. Communiquez vos profils de rêves avec nous !

Kolwezi / Coupe Zijin : l’AC New Star et Kanina Sport, une rencontre à rebondissement achevée sur un nul (3-3)

Tournoi Coupe Zijin : AC New Star Kolwezi contre Kanina Sport au stade Manika, dimanche 02 juin.

L’Athletic Club New Star Kolwezi de la cité Musonoie et Kanina Sport se sont affrontés au stade Manika ce dimanche 02 juin 2024, lors de la première journée de la phase décisive du tournoi communautaire “Coupe Zijin”, organisée par l’entreprise COMMUS SAS. Le match s’est soldé sur un score de parité de 3 buts partout.

L’équipe de Kanina en maillot noir violet, a été la première à trouver le chemin des filets grâce à Claude MBUMBA, qui a ouvert le score à la cinquième minute. Avant la pause, les rouges et blancs ont égalisé sur un pénalty tiré par Kebano Alda.

En début de deuxième période, Mbumba part dans le dos de la défense et décroche un tir croisé millimétré pour donner l’avantage aux violets, 2 buts à 1. Puis l’AC New Star Kolwezi trompe une nouvelle fois le portier de Kanina Sport et revient au score (2-2).

Des buts, du rebondissement et un suspense intact. Quelques minutes avant la fin de la rencontre, Kanina Sport renverse la vapeur. New Star imite rapidement son adversaire. 3 buts partout, ce sera le score final de ce match.