Aigleinfos

Exister ne suffit pas. Communiquez vos profils de rêves avec nous !

Masisi : Le DC kihira bat le FC Cooperama et rejoint le TP Sake à la finale du championnat local du football.

L’affiche de la finale du championnat local du football dans le territoire de Masisi, vient d’être connue ce dimanche 09 avril, C’est Après la victoire du daring club kihira de sake qui a dominé le FC Cooperama de rubaya.

Le Stade sablonneux de tata bauma, situé à sake dans le groupement kamuronza à 27 kilomètres de la ville touristique de Goma, a vibré au rythme du football.

Le DC kihira a ouvert le score à la 34 minute de jeu grâce au prodige maisha, à la pause le DC kihira mène 1-0. Après la pause, les coéquipiers de chérubin muongo n’ont pas su conserver leur unique but, ils seront égalisés à la 86ème minute de jeu. Au finish 1-1 sera le score final dans le temps règlementaire. Dans la séance des tirs au but, le DC kihira montrera sa suprématie en dominant largement le FC Cooperama sur le score de 4 contre 1.

Le DC kihira affrontera le tout puissant sake à la grande finale, le mercredi 12 avril à 15 heures locales au stade Tata bauma , Alors que ce même mercredi à 10 heures USAN disputera la petite finale contre le FC Cooperama toujours dans les mêmes installations.

Pour rappel, les deux finalistes représenteront le territoire de Masisi au championnat provincial du Nord-Kivu.